El Valencia Basket se mete en la final de la EuroCup Women

Valencia Basket
Valencia Basket - EUROCUP WOMEN
Publicado: sábado, 10 abril 2021 0:15

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

El Valencia Basket se impuso (68-80) este viernes al Carolo Basket para alcanzar su primer final de la EuroCup Women de la FIBA, donde el cuadro 'taronja' buscará su primer título europeo este domingo ante el Reyer Venezia.

Las de Rubén Burgos dominaron al cuadro francés en Szekszard (Hungría) con un inicio rompedor. Las galas quisieron reaccionar en el tercer cuarto, pero el Valencia se quedó el billete a su segunda final de la temporada, tras la que perdieron en la Copa de la Reina hace un mes contra Spar Girona.

A sus 19 años, Raquel Carrera se lució en el inicio de la Final Four con 22 puntos y 8 rebotes, destacada en un partido coral de las 'taronja', con Bec Allen, Trahan-Davis, Queralt Casas y Ouviña marcando también diferencias para que el Valencia opte a su primer título continental en su tercer año en la élite y el segundo en esta competición.