Albania Italia Antonio Candreva
REUTERS / MAX ROSSI
Actualizado: lunes, 9 octubre 2017 22:47

MADRID, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

La selección de Italia se ha impuesto este lunes por la mínima ante Albania (0-1) en la décima y última jornada de la fase de clasificación para el Mundial de Rusia 2018, en un Grupo G en el que España se ha impuesto en Israel (0-1) y en el que Macedonia se ha despedido con goleada ante Liechtenstein (4-0).

Los de Giampiero Ventura, que la semana pasada confirmaron su presencia en la repesca para la cita mundialista, sufrieron para vencer en el Loro Boriçi Stadium de Shkodër. La 'azzurra' tuvo que esperar hasta el minuto 73, cuando Leonardo Spinazzola enviaba un gran centro que Antonio Candreva aprovechaba para batir al guardameta local.

Por su parte, Macedonia no pasó apuros ante Liechtenstein (4-0) y firmó su tercera victoria de la fase de clasificación. En el minuto 36, el central Visar Musliu anotó de cabeza a la salida de un saque de esquina y, dos minutos después, el delantero del Palermo Aleksandar Trajkovski incrementó distancias. Ya en la segunda mitad, el centrocampista del Levante Enis Bardhi puso el 3-0 (min.66), y Arijan Ademi, en el 68, cerró la cuenta.

Albania - Italia 0-1.

Macedonia - Liechtenstein 4-0.

Israel - ESPAÑA 0-1.