Marruecos e Irán suman victorias ante Uzbekistán y Argelia

Actualizado: martes, 27 marzo 2018 23:03

MADRID, 27 Mar. (EUROPA PRESS) -

Las selecciones de Marruecos e Irán, rivales de España en la fase de grupos del Mundial de Rusia de este verano, sumaron sendas victorias este martes en sus últimos amistosos antes de dar las listas definitivas para la cita ante rivales asequibles como Uzbekistán y Argelia, respectivamente.

El combinado norteafricano ha cerrado esta 'ventana' con buenas sensaciones después de conseguir dos victorias, la de este martes de menor impacto que la del viernes ante otra selección mundialista como Serbia (1-2).

Marruecos se mostró superior a Uzbekistán contra la que ya tenía encarrilado el partido antes de los primeros 45 minutos gracias a un tempranero gol (minuto 3) de Ayoub Kaabi y uno postrero (minuto 42) de Manuel da Costa. Los de Hervé Renard no pudieron sin embargo aumentar su cuenta goleadora en la segunda mitad.

Por su parte, la Irán de Carlos Queiroz también despejó dudas tras imponerse a Argelia por 2-1 y así dejar atrás la derrota del pasado viernes por 1-0 ante otro equipo africano, Túnez.

La selección iraní se puso rápidamente por delante con dos goles antes de los primeros veinte minutos obra del joven Sardar Azmoun, de un gran cabezazo, y de Mehdi Taremi. Los argelinos pusieron emoción con el tanto de Chafai al inicio de la segunda mitad, pero el equipo asiático no dejó escapar el triunfo.