Varios jugadores de la selección española de fútbol sala celebran un gol.
RFEF
Publicado: miércoles, 10 abril 2019 23:30

Amplia victoria por 7-0 tras otra fiesta en San Pedro del Pinatar

MADRID, 10 Abr. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala ha vuelto a golear este miércoles a la de Guatemala, ahora por 7-0, en el segundo y último amistoso que ambos equipos han disputado en días consecutivos en el Pabellón Príncipe de Asturias en San Pedro del Pinatar.

Así, los pupilos de Fede Vidal se han anotado el triunfo gracias a una magnífica segunda parte. Si el acto inaugural había terminado con 2-0, escueto marcador dadas las claras ocasiones del conjunto local, se pasó a un segundo tiempo trepidante y en que los goles cayeron sobre todo a balón parado.

Raúl Gómez, ala del Peñíscola RehabMedic, fue de los más destacados en 'La Roja' con un doblete. Al poco de entrar, el albaceteño ratificó su buen estreno con la selección absoluta abriendo y cerrando el marcador. El primero lo hizo en otra de las jugadas de estrategia de las que tanto rédito están sacando los de Vidal.

La resistencia guatemalteca había durado siete minutos. España triangulaba mucho, rápido y bien. Tanto es así, que en una de esas jugadas Eric Martel envió un pase tenso y medido al segundo palo, por donde apareció Andresito para empujar el balón a la red.

Nada más volver del descanso, Raúl Campos aprovechó una pelota que cruzó el área y de duro golpeo amplió la cuenta. De un saque de esquina, Andresito hizo de volea el 4-0. E incluso fabricó el quinto tanto, tras una falta al borde del área de la que se benefició Raúl Campos.

Juan Emilio anotó el 6-0 con un disparo cruzado y de nuevo Raúl Gómez se apuntó el 7-0 definitivo en otro duelo sencillo. Después de estos dos encuentros, la selección de Vidal viajará a Helsinki para jugar otros dos amistosos frente a la selección finlandesa, el 13 y 14 de abril.