Movistar Inter y ElPozo Murcia se miden en el clásico de fútbol sala
LNFS
Actualizado: miércoles, 17 octubre 2018 13:02

MADRID, 13 Oct. (EUROPA PRESS) -

Movistar Inter necesitó su casta y orgullo de campeón para conseguir una victoria importante en el 'clásico' del fútbol sala español tras imponerse a ElPozo Murcia (3-5) en el partido más destacado de la quinta jornada en la Primera División de la Liga Nacional (LNFS).

El vigente campeón arregló su irregular comienzo de Liga con un triunfo de postín en Murcia. Los de Jesús Velasco consiguieron los tres puntos gracias al doblete de Daniel y a los tantos de Humberto, Solano y Ricardinho, y privando a los murcianos de liderar la tabla en solitario.

Los de Diego Giustozzi, que siguen mandando con 12 puntos igualados al Palma Futsal, realizaron una buena primera parte, pero se vieron superados por un conjunto interista plagado de bajas importantes, dada las ausencias de Rafael, Gadeia, Pola y Elisandro. El triunfo interista le sitúa sexto en la clasificación.

Por su parte, el Fútbol Emotion Zaragoza venció (2-0) al Industrias Santa Coloma en el encuentro disputado en el Pabellón Siglo XXI. Los de Santi Herrero se llevaron los tres puntos gracias a los tantos de Retamar y Esteban, anotados en apenas dos minutos, ante un conjunto catalán que llegó a emplear el portero-jugador, sin éxito.

Además, completaron el menú del sábado los empates de Viña Albali Valdepeñas y Jimbee Cartagena (4-4) en un duelo muy igualado, y el del Aspil Vidal Ribera Navarra (1-1) frente al Jaén Paraíso Interior. El punto permite a los tudelanos seguir en la tercera plaza, mientras que los andaluces mantienen la séptima posición.