Turquía sufre a Kane y Vardy

Actualizado: domingo, 22 mayo 2016 21:01

MADRID, 22 May. (EUROPA PRESS) -

La selección de Turquía, rival de España en la inminente Eurocopa, sucumbió este domingo ante Inglaterra (2-1), en un amistoso disputado en Manchester en el que el cuadro inglés se bastó de su prometedora delantera, protagonista de la Premier, con los goles de Harry Kane y Jamie Vardy.

El conjunto turco, que comparte Grupo D con España, Croacia y la República Checa, cayó en el Etihad Stadium ante el potencial ofensivo que permite a los ingleses soñar con su primer título continental. Los de Roy Hodgson iniciaron con victoria su preparación para la Eurocopa de Francia, que comienza el 10 de junio.

Kane, delantero del Tottenham y máximo goleador de la reciente liga inglesa con 25 goles, abrió la lata a los tres minutos de encuentro en posición de fuera de juego. Turquía, que jugó sin el centrocampista del FC Barcelona Arda Turan por su presencia en la Copa del Rey española, plantó cara al rival y encontró el empate en el minuto 14 por medio de Hakan Calhanoglu.

Con menos ritmo en el segundo tiempo, en el tramo final llegaron los momentos clave. Vardy, delantero del campeón inglés Leicester City, provocó un penalti que erró Kane, pero a siete minutos del final se encargó de dar la victoria a Inglaterra (2-1).