Tenis/Indian Wells.- Ramos avanza firme a la tercera ronda de Indian Wells
REUTERS / THOMAS PETER
Actualizado: martes, 12 marzo 2019 7:49

MADRID, 12 Mar. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Albert Ramos se ha despedido en tercera ronda del torneo de Indian Wells (Estados Unidos), primer Masters 1.000 de la temporada, tras caer ante el francés Gaël Monfils en dos sets (6-0, 6-3).

El catalán, número 91 del mundo, decidió siete juegos consecutivos y fue a remolque durante la hora y 12 minutos que duró el encuentro. El galo, número 19 de la ATP, cerró el primer set con un 'rosco' y se puso de nuevo en ventaja en el segundo con un 'break' en el cuarto juego.

Aunque Ramos respondió con un 'contrabreak', Monfils volvió a romper para el 5-3 y confirmó su victoria poco después, que le garantizaba el pase a octavos de final. Ahí le esperará el ganador del duelo entre el número uno del mundo, el serbio Novak Djokovic, y el alemán Philipp Kohlschreiber, suspendido por la lluvia con sólo un juego disputado.