Anabel Medina regresa a las canchas con una derrota ante Parmentier

Actualizado: miércoles, 8 febrero 2012 18:32

PARÍS, 8 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Anabel Medina regresó a la competición, tras la lesión en el tobillo que sufrió en el Abierto de Australia, con una derrota en la primera ronda del torneo de París ante la francesa Pauline Parmentier en tres sets.

La torrentina, octava cabeza de serie, comenzó muy entonada, pero no pudo mantener el ritmo y terminó permitiendo la remontada de su rival, que se impuso por 2-6, 6-3 y 6-3 tras dos horas y 28 minutos de juego.

Medina, que no pudo ser de la partida en el regreso de la 'Armada' femenina al Grupo Mundial de Copa Federación, abrió el choque con un 3-0 que fue determinante para que se llevara un primer set en el que logró dos 'breaks'.

Sin embargo, la gala, procedente de la fase previa, dio la vuelta al choque tras adjudicarse un segundo set con múltiples alternativas, pero en el que fue más incisiva. Ya en el parcial definitivo Parmentier volvió a golpear primero (3-0) y aunque Medina recortó (5-3) su reacción fue estéril.