Carla Suárez, eliminada en los cuartos del torneo de Dubái

Rob Prange / AFP7 / Europapress
Publicado: jueves, 21 febrero 2019 20:05

Cayó ante la ucraniana Svitolina por 6-2 y 6-3

MADRID, 21 Feb. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Carla Suárez ha sido eliminada este jueves en los cuartos de final del torneo de Dubái (Emiratos Árabes Unidos), puntuable para la WTA y que se disputa sobre pista dura, tras perder por 6-2 y 6-3 ante la ucraniana Elina Svitolina.

Suárez, número 26 del ranking mundial, quedó así apeada del torneo ante la verduga de otra española, Garbiñe Muguruza. Y es que la jugadora ucraniana logró su billete para la penúltima ronda al imponerse en 1 hora y 19 minutos de encuentro.

Svitolina y Suárez empezaron muy igualadas el primer set, sin conceder bolas de rotura hasta el sexto juego. Ahí, la grancanaria solo pudo salvar un 'break point' (4-2) y también perdió su siguiente turno de saque, encajando ese marcador de 6-2.

La española mejoró al inicio de la segunda manga con un quiebre que la puso con ventaja (0-2), aunque efímera, ya que Svitolina replicó con tres 'breaks' seguidos a su rival hasta cerrar la victoria por 6-3 y con ello su acceso a las semifinales.