Feliciano cae en primera ronda en Marsella ante Stakhovsky

Feliciano López en Shanghai
Actualizado: martes, 16 febrero 2016 14:18

MADRID, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Feliciano López ha resultado eliminado este martes en su estreno en el torneo de Marsella, puntuable para la ATP y que se disputa en pista cubierta, tras caer ante el ucraniano Sergiy Stakhosky en tres sets (6-3, 2-6, 7-6(5)).

El toledano no estuvo fiable con su saque, una de sus mejores armas, y pese a sus 14 saques directos, cometió siete dobles faltas, y lo cedió en tres ocasiones, la primera de ellas nada más empezar el partido y que le acabó por costar el primer parcial.

En el segundo, cambiaron las tornas y fue Stakhovsky quien concedió hasta en tres ocasiones su saque para verse abajo con un claro 5-1 que no pudo recuperar y que forzó un tercer y definitivo set donde el español fue capaz de recuperar un 'break' en contra. Al final, decidió el ganador un 'tie-break', donde el ucraniano se mostró más sólido para llevarse el encuentro en una hora y 55 minutos.