Hantuchova se lleva el título en Pattaya

Actualizado: domingo, 15 febrero 2015 12:43

MADRID, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

La eslovaca Daniela Hantuchova ha alzado este domingo el título en el torneo de Pattaya (Tailandia), disputado en pista dura y puntuable para la WTA, tras vencer en la final y en tres sets a la croata Ajla Tomljanovic (3-6, 6-3, 6-4).

De hecho, Hantuchova, número 73 del ranking WTA, se vio obligada a remontar después de caer en el set inicial. En la segunda manga, la eslovaca firmó cuatro 'breaks' -por dos de su rival- para equilibrar la contienda.

En el definitivo parcial, dos nuevas roturas le otorgaron la victoria después de dos horas y ocho minutos de juego. Así, Hantuchova logra su tercer trofeo en el torneo tailandés, después de ganar las ediciones de 2011 y 2012, y rompe una racha de dos años sin alzar un título.