TENNIS - ATP - OPEN SUD DE FRANCE 2018
Patrick Cannaux / DPPI / AFP7 - Archivo
Publicado: domingo, 10 febrero 2019 17:53

MADRID, 10 Feb. (EUROPA PRESS) -

El tenista ruso Daniil Medvedev se ha proclamado campeón del torneo de Sofía, de categoría ATP 250 y disputado sobre pista dura, después de imponerse este domingo en la final al húngaro Marton Fucsovics en dos sets (6-4, 6-3).

De esta manera, el moscovita, de 22 años y número 16 del mundo, alza en la capital búlgara su cuarto trofeo en el circuito, tras los tres conseguidos en 2018 en Sídney, Winston-Salem y Tokio.

Medvedev logró firmar la primera rotura del encuentro en el séptimo juego del set inicial, a la que Fucsovics respondió con un 'contrabreak'. Sin embargo, volvió a quebrar el saque de su rival y lo confirmó en el siguiente juego para adjudicarse el parcial.

Ya en la segunda manga, el ruso firmó otro quiebre en el tercer juego y puso fin a la contienda, después de una hora y 23 minutos de juego, al sellar un nuevo 'break' en el noveno y definitivo.