Sandgren estrena su palmarés con el título de Auckland

Publicado: sábado, 12 enero 2019 11:09

MADRID, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

El tenista estadounidense Tennys Sandgren ha conquistado este sábado el torneo de Auckland, de categoría ATP 250 y disputado sobre pista dura, después de imponerse en la final al británico Cameron Norrie en dos sets (6-4, 6-2), un resultado que le permite levantar su primer título en el circuito.

Sandgren, de 27 años y número 63 del mundo, rompió en cuatro ocasiones el saque de su rival y conectó siete 'aces' para cerrar el duelo en una hora y 20 minutos de juego. Así, encarriló la primera manga poniéndose 2-0, y aunque Norrie firmó un 'break' en el cuarto juego, le respondió con un 'contrabreak' vital para llevarse el parcial.

Ya en la segunda manga, el norteamericano mantuvo intacto su servicio y selló dos nuevas roturas, sobreponiéndose además a las dos bolas de quiebre en contra que tuvo que afrontar.