Tenis.- (Ampl.) Anabel Medina se clasifica para los octavos de final del torneo de Estambul

Actualizado: miércoles, 29 julio 2009 0:02

((Completa resultados)).

ESTAMBUL, 28 Jul. (EUROPA PRESS) -

La tenista española Anabel Medina Garrigues se clasificó hoy para los octavos de final del torneo de Estambul tras superar a la bielorrusa Anastasiya Yakimova en dos sets por 6-4 y 6-2.

La torrentina, tercera cabeza de serie de la prueba, no tuvo un envite sencillo, ya que la bielorrusa plantó una seria batalla en la primera manga, en la que ninguna estuvo sólida ni efectiva con su servicio.

Sin embargo, tras adelantarse en el marcador, Medina lo tuvo más fácil en la segunda, donde logró dos roturas que fueron definitivas, como también su 91 por ciento de puntos ganadores con el primer servicio.

Así, tras 1 hora y 40 minutos de partido, la torrentina ya está en octavos de final, ronda en la que se verá las caras con la turca Pemra Ozgen, y en la que no estará la suiza Patty Schnyder, segunda preclasificada, y que quedó apeada a las primeras de cambio.