Tenis.- Bartoli suma ante Poutchkova su tercer título del año en la final del torneo de Quebec

Actualizado: domingo, 5 noviembre 2006 23:10

QUEBEC (CANADÁ), 5 Nov. (EUROPA PRESS) -

La tenista francesa Marion Bartoli se impuso a la rusa Olga Poutchkova en la final del torneo de Quebec (Canadá) por un concluyente doble 6-0.

El triunfo de Bartoli le permite terminar el año como lo comenzó, con un nuevo título. La francesa ganó en Auckland (Nueva Zelanda) en la primera semana del año, y el mes pasado obtuvo el segundo título de su carrera en Tokio para colocarse entre las mejores 20 del mundo.

Por su parte, Poutchkova, que había ganado 15 de sus 19 últimos partidos, no ofreció ninguna resistencia a su rival, pero debutará mañana entre las 40 mejores tenistas del mundo, tras comenzar el año entre las 200 primeras.