Tenis.- La danesa Wozniacki celebra el número uno con el título en Pekín

Actualizado: lunes, 11 octubre 2010 18:52

PEKÍN, 11 Oct. (EUROPA PRESS) -

La tenista danesa Carolina Wozniacki celebró del mejor modo posible su estreno oficial esta semana como nueva número uno del mundo al hacerse con el título en el torneo de Pekín, puntuable para la WTA, al derrotar en la final a la rusa Vera Zvonareva.

La joven jugadora de 20 años, que relevará en el puesto a la estadounidense Serena Williams y reinará pese a no haber conseguido todavía ningún 'grande', sumó de esta manera su sexto trofeo de la temporada.

Wozniacki se impuso en un disputado encuentro ante Zvonareva, a la que derrotó por 6-3, 3-6 y 6-3, 'vengándose' de esta manera de su rival, que le había cerrado el paso a la final del último Abierto de los Estados Unidos.

Sin embargo, en esta ocasión, la danesa supo controlar mejor a la rusa, salvo en el segundo set, donde la finalista en Nueva York y Wimbledon no concedió ninguna opción de rotura y forzó un tercer set, donde fue la nueva número la que no ofreció resquicios, aprovechando el único que le concedió la moscovita.