Pablo Andújar cae ante el francés Benoit Paire en primera ronda

Actualizado: lunes, 29 octubre 2012 23:48

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El español Pablo Andújar no ha podido superar la primera ronda del Masters 1.000 de París-Bercy, último de esta temporada, tras caer en su estreno en el torneo francés ante el local Benoit Paire, que le derrotó en dos sets (6-3 y 6-4).

Las dos pérdidas de su servicio del conquense acabaron dictando sentencia en el primer set, y el tenista galo acabó por llevárselo con relativa facilidad haciendo subir a su rival una y otra vez a la red.

También comenzó mal la segunda manga para el castellano-manchego, que empezó sirviendo y perdiendo su saque. Tras hacerse con su servicio, Paire puso el 3-0 y rumbo hacia la victoria. Andújar pareció reaccionar rompiendo a su rival, pero fue un espejismo. El francés se llevó los dos siguientes juegos y, aunque el español respondió llevándose los tres siguientes, Paire sentenció en el décimo juego.

RAMOS Y GRANOLLERS AVANZAN.

Anteriormente, el barcelonés Albert Ramos se metía en la segunda ronda tras sorprender al toledano Feliciano López por 7-6(5) y 6-4. Los dos tenistas protagonizaron una primera manga muy equilibrada, que tuvo que decidirse en el 'tie-break' tras defender los dos contendientes de manera excelente su servicio. Finalmente, el set se decantó del lado del barcelonés, más preciso en la muerte súbita.

Ya en la segunda manga, la igualdad siguió reinando, hasta que en el séptimo juego Ramos, número 48 del mundo, rompió el servicio de su rival y encarriló su pase a la siguiente ronda en una hora y 49 minutos. Ahora el catalán se verá las caras con el murciano Nico Almagro.

Además, el catalán Marcel Granollers también lograba avanzar en el torneo a costa del ruso Mikhail Youzhny, al que derrotó por 6-4 y 6-3 en una hora y veinticinco minutos. Granollers logró con dificultades hacerse con el primer set después de romper en una ocasión el servicio de su rival. Menos complicaciones tuvo para mantener el dominio durante la segunda manga.

Benoit Paire (FRA) a PABLO ANDÚJAR (ESP) 6-3, 6-4.

Gilles Simon (FRA) a Marcos Baghdatis (CYP) 7-5, 6-1.

ALBERT RAMOS (ESP) a FELICIANO LÓPEZ (ESP) 7-6, 6-4.

MARCEL GRANOLLERS (ESP) a Mikhail Youzhny (RUS) 6-4, 6-3.

Alejandro Falla (COL) a Florian Mayer (ALE) 7-6(3), 6-2.

Julien Benneteau (FRA) a Viktor Troicki (SRB) 6-4, 7-5.

Jerzy Janowicz (POL) a Philipp Kohlschreiber (ALE) 7-6(5), 6-4.

Kevin Anderson (SUD) a Thomaz Bellucci (BRA) 6-2, 6-1.

Carlos Berlocq (ARG) a Denis Istomin (UZB) 7-6(2), 6-2.

Andreas Seppi (ITA) a Martin Klizan (SVK) 6-2, 2-6, 7-6(5).