Tenis/Queen's.- Feliciano López sufre para vencer a Darcis y avanza a tercera ronda

El Tenista Español Feliciano López En El Torneo De Queen's
Actualizado: miércoles, 13 junio 2012 21:07

MADRID, 13 Jun. (EUROPA PRESS) -

El tenista español Feliciano López consiguió este miércoles acceder a la tercera ronda del torneo londinense de Queen's, tras derrotar al belga Steve Darcis (6-3, 3-6, 7-5), mientras que el vigente campeón, el escocés Andy Murray protagonizó la gran sorpresa del torneo al caer derrotado en segunda ronda frente al francés Nicolas Mahut (6-3, 6-7(4), 7-6(1)).

El toledano sufrió, pero finalmente consiguió vencer en su partido de segunda ronda ante Darcis. El quinto cabeza de serie del torneo londinense, ya sobre hierba, encarriló el partido con un 6-3 que hacía indicar que el partido sería mucho más placido para el de Portillo.

Sin embargo, su rival le devolvió la partida con el mismo resultado y envió el encuentro al tercer y definitivo set. Allí, el español tuvo que esperar hasta el duodécimo juego para certificar su victoria y acceder a la tercera ronda, donde se verá las caras con el sudafricano Kevin Anderson.

Por su parte, el que no pudo pasar de ronda fue el británico Andy Murray que, contra todo pronóstico, cayó derrotado frente al francés Mahut. No fue un buen partido del doble campeón de Queen's (2009, 2011), ya que le costó mucho forzar incluso un tercer set que tuvo que decidirse en el fatídico 'tie-break' donde el primer cabeza de serie del torneo ni siquiera apreció, ya que tan solo consiguió un punto.

Tampoco pudo ganar su partido de segunda ronda el estadounidense Andy Roddick, ya que no superó al francés Edouard Roger-Vasselin 6-4, 4-6, 7-5. El tenista de Austin sigue sin encontrar su mejor estado de forma y se despidió así de un torneo que ha conseguido llevarse hasta en cuatro ocasiones (2003, 2004, 2005, 2007).