Tenis.- Simon y Gasquet aseguran el título del torneo de Tailandia para el tenis francés

Actualizado: sábado, 29 septiembre 2012 16:46

MADRID, 29 Sep. (EUROPA PRESS) -

El tenista francés Gilles Simon ha derrotado este sábado al principal favorito, el serbio Janko Tipsarevic (6-4, 6-4), en las semifinales del torneo de Tailandia, y su rival en la final será su compatriota Richard Gasquet, que se deshizo del finlandés Jarkko Nieminen en tres sets.

El cuarto cabeza de serie del torneo sorprendió al vencer en una hora y 45 minutos a Tipsarevic, noveno del ranking mundial y principal favorito para llevarse el título, por un doble 6-4, tras lograr romper en dos ocasiones el servicio de su rival.

Por su parte, el también francés Richard Gasquet ha asegurado el título del torneo para un jugador galo al derrotar en su encuentro de semifinales al finlandés Jarkko Nieminen (3-6, 7-5 y 6-2), en un partido que no fue nada fácil para Gasquet, que disputará este domingo su tercera final del año.