Actualizado 09/06/2014 13:36

Receta del Croissant French Toast estilo VIPS

Receta del Croissant French Toast
Foto: IVM - EUROPA PRESS       

DESCONECTA, 08 Jun.

¡Es domingo! El día de la semana favorito por todos los que nos leéis porque es cuando nos ponemos manos a la obra y os regalamos muchas ideas para hacer en casa con los vuestros.

Qué mejor manera de empezar un domingo que despertándose tarde. Hay que aprovechar para cargar las pilas, estirar un poco más los minutos y disfrutar del fresquito matutino metido en las sábanas.

¿Hay algo mejor? Si hoy es uno de esos días y no sabes si desayunar, tomar el aperitivo o comer ya, no te preocupes lo más mínimo. En Desconecta te hemos preparado un delicioso 'Brunch' para hacerte la boca agua.

French Toast

¿Sabes lo que es un 'Brunch'? Es la palabra adoptada anglosajona que usamos cuando hacemos una sola comida entre el desayuno y el almuerzo. Perfecta para los domingos en los que se nos hace tarde para desayunar y pronto para comer.

La idea la hemos tomado del delicioso postre que tienen en los restaurantes VIPS: El corissant French Toast.

Brunch 2

Inspirados en esa maravillosa combinación de sabores dulces y ácidos nos hemos puesto el delantal y os hemos preparado un plato sin igual.

Ingredientes:

Ingredientes

4 croissants

2/3 de taza de leche desnatada

3 Huevos grandes

1/3 de taza de zumo de naranja

1 cucharadita de azúcar

1 cucharadita de vainilla

1 cucharadita de ralladura de piel de naranja

1/4 cucharadita de canela en polvo

1/8 cucharadita de Nuez Moscada en polvo

Preparación:

1. Cortamos los croissants por la mitad y reservamos.

Cortados

2. En un recipiente lo suficientemente grande para que quepan los croissants, se mezclan todos los ingredientes hasta integrarlos bien. La canela os puede dar problemas a la hora de intentar mezclarla con los demás ingredientes porque no se disuelve bien. Si es necesario, dadle una pasada con la minipimer a velocidad baja y listo.

3. A continuación, preparamos una sartén anti adherente grande a fuego medio-alto y derretimos mantequilla.


Mantequilla

La cantidad de mantequilla para toda la receta es de dos cucharadas soperas, aproximadamente.

4. Sumergimos una mitad de croissant en la mezcla que hemos preparado antes.

CONSEJO fundamental: no sumergirlas mucho tiempo porque se empapan y se rompen. El truco es pasarlo por la mezcla, darle la vuelta y directo a la sartén.

5. Cocinamos cada lado del croissant hasta que se doren, unos 3 minutos cada lado más o menos.

Plancha

6. Emplatar y servir con frutas cortadas, sirope de arce y mantequilla.

Frutas

Brunch

Como sugerencia de presentación, podéis añadir también helado de vainilla y una hoja de menta que aportarán más color al plato.

Sugerencia de presentación

¿Se os ha hecho la boca agua? Pues no esperéis a que os lo cuenten, hacedlo vosotros mismos y ya veréis qué delicioso. Animaos y contadnos vuestras dudas y experiencias con la receta. ¡Feliz domingo!

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