El Corte Inglés lleva a sus restaurantes los platos de tabernas centenarias como Lhardy, Malacatín o La Ardosa

El Corte Inglés lleva a sus restaurantes los platos de tabernas centenarias madrileñas como Lhardy o La Ardosa
El Corte Inglés lleva a sus restaurantes los platos de tabernas centenarias madrileñas como Lhardy o La Ardosa - EL CORTE INGLÉS
Publicado: jueves, 5 marzo 2020 17:54

MADRID, 5 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Corte Inglés impulsa su apuesta por la gastronomía al llevar a los restaurantes de sus centros los platos más icónicos madrileños de nueve Tabernas Centenarias de España.

En concreto, se trata de Bodega de la Ardosa, Casa Alberto, Casa Ciriaco, Casa Pedro, La Casa del Abuelo, Lhardy, Malacatín, Posada de La Villa y Taberna Antonio Sánchez, cuyos chefs han trabajado para acercar sus históricas recetas a los clientes de los centros de Valencia, Bilbao, Málaga, La Coruña, Palma de Mallorca, Sevilla, Madrid y Lisboa (Portugal).

De esta forma, los clientes podrán degustar en los centros de El Corte Inglés platos icónicos de la gastronomía madrileña como rabo de toro, callos a la madrileña, pochas estofadas con perdiz, pepitoria de gallina, faisán estofado en salsa de vermú, chipirones encebollados, helado de violeta, ensalada de langosta, arroz con boletus, bacalao confitado, cocido madrileño y caracoles a la madrileña.

Se trata de la primera vez que la Asociación de Restaurantes y Tabernas Centenarios de Madrid se une a El Corte Inglés para llevar sus platos más famosos a otras ciudades españolas.

Debido a su aportación a la gastronomía local y al turismo, estas tabernas centenarias son una pieza a destacar por el papel que juegan en la actualidad estas instituciones gastronómicas.

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