Publicado 18/12/2019 20:28

Gastronomía.- Aliaga destaca la "singularidad" de la gastronomía aragonesa en la presentación de la X Agenda del sector

Aliaga destaca la "singularidad" de la gastronomía aragonesa en la presentación
Aliaga destaca la "singularidad" de la gastronomía aragonesa en la presentación - EUROPA PRESS.

ZARAGOZA 18 Dic. (EUROPA PRESS) -

El vicepresidente y consejero de Industria, Competitividad y Desarrollo Empresarial del Gobierno de Aragón, Arturo Aliaga, ha destacado este miércoles "la singularidad" de la gastronomía aragonesa, que incluye "unos proyectos excepcionales que tenemos en esta tierra". Ha intervenido en la presentación de la X Agenda Aragonesa de la Gastronomía.

En declaraciones a los medios de comunicación, ha manifestado que en Aragón "hay una singularidad en la forma de entender la gastronomía y desde Turismo de Aragón queremos establecer un calendario de proyectos y actividades, con esta guía, para poner en valor esa identidad cultural que es hoy nuestra gastronomía".

La agenda incorpora información sobre la gastronomía aragonesa. Se pueden encontrar los productos de temporada de la comunidad con datos, detalles y curiosidades sobre ellos, así como fiestas y celebraciones aragonesas íntimamente ligadas a la gastronomía.

El director gerente de Turismo de Aragón, Óscar Cámara, ha sido el encargado de presentar el acto, en el que también ha estado la directora general de Turismo, Elena Allué.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado