Gastronomía.- Cacao Barry crea 'Be Different' el primer turrón curvo

Publicado 07/10/2019 11:07:32CET
Agro.- Cacao Barry crea 'Be Different' el primer turrón curvo
Agro.- Cacao Barry crea 'Be Different' el primer turrón curvo - CACAO BARRY - Archivo

BARCELONA, 7 Oct. (EUROPA PRESS) -

La empresa catalana Cacao Barry crea 'Be Different' el primer turrón curvo. Llega una novedad que permitirá dar un paso más en la creatividad de los maestros pasteleros. El artífice de este nuevo turrón es Enric Monzonis, profesor de la Chocolate Academy y chef de Cacao Barry para España y Portugal, que le ha dado un toque personal y disruptivo al turrón para disfrutar esta Navidad.

Con Cacao Barry ha desarrollado el kit 'Be Different', con el que los cocineros y maestros pasteleros podrán darle un toque personal a sus creaciones turroneras estas navidades. Crear 'Be Different' "no ha sido tarea fácil pero después de un arduo trabajo de investigación y usando una técnica muy depurada Enric Monzonis ha conseguido dar con la fórmula", sostienen desde la empresa alimentaria.

El kit está formado por tres moldes de pvc de alta calidad y durabilidad, y un recetario con propuestas y decoraciones para que cada profesional desarrolle su imaginación y personalice ese turrón curvo con atractivas presentaciones y texturas.

Cacao Barry promueve así el desarrollo de la creatividad de los cocineros y establece nuevas herramientas que reten a las normas tradicionales. Desde 1842 Cacao Barry explora el mundo para encontrar nuevos sabores, tecnologías y variedades de cacao. Además afirman trabajar comprometidos con el crecimiento sostenible con un objetivo fundamental, asegurar el futuro de la diversidad.

La labor de Enric Monzonis permite dar un paso más y que a la tradición de la Navidad se le aporte un toque personal.

Contador

Para leer más