LOGROÑO, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -
Este año es, por encima de todo, un año de cambios. Nuestra forma de relacionarnos y la manera en que disfrutamos y compartimos la gastronomía ha cambiado, y estas navidades lo vamos a notar más que nunca. Por eso, Ramón Piñeiro, Chef de La Cocina de Ramón (Portales 30) y La Parrilla Riojana (Calle Laurel 17), ha preparado un servicio único en Logroño: un Menú Navidad Premium con los mejores platos de su cocina.
¿El objetivo? Que todas las familias o grupos de amigos puedan vivir una experiencia gastronómica de alta cocina en la comodidad de sus casas.
Se trata de una propuesta Take Away (para recoger), con menús individuales a elegir, platos para compartir o productos gourmet frescos y ya listos para terminar de preparar en casa. Platos basados en la cocina tradicional y el producto fresco, de temporada y gourmet, como la Menestra de Verduras del Mercado de San Blas, los Buñuelos de Morcilla Riojana, el Rodaballo Salvaje Asado, la Paletilla de Cordero Lechal o su famosa Tarta de Queso con Frutos Rojos.
Todos los platos se preparan con envases especiales, de máxima calidad, para que sea muy fácil regenerar y emplatar cada producto. Se pueden realizar los pedidos durante todas las Navidades, pero recomiendan hacerlos con antelación debido a la alta demanda del producto.
Podéis descubrir ya todas sus propuestas en www.lacocinaderamon.es/navidad