Publicado 03/10/2021 14:16

Gastronomía.- Un total de 19 establecimientos se clasifican para la final del Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid

VALLADOLID 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

Un total de 19 establecimientos se han clasificado para la final del del XXIII Concurso Provincial de Pinchos de Valladolid que se celebrará este lunes a las 11.00 horas en la Escuela Internacional de Cocina 'Fernando Pérez'.

Así, el jurado ha decidido, debido a lo ajustado del resultado, por unanimidad que pasen a la final los establecimientos Iapan, La Cacatúa, La Parrilla de San Lorenzo, La Pícara, La Teja, La teta y la luna, Las kubas, Puerto Chico, Trasto, Verde oliva, Villaparamesa, 5 Gustos, Ángela, Aquarium, Asador Carlos (Traspinedo), Buena brasa (Zaratán), Don Bacalao, Gastrobar Sabores y Habanero taquería, informa la Asociación de Hostelería a través de un comunicado remitido a Europa Press.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado