Publicado 14/04/2021 12:44

Nandu Jubany y Toni Bou, piloto de trial y chef en un doble reto

El cocincero Nandu Jubany y el piloto de trial Toni Bou en un doble reto organizado por Repsol
El cocincero Nandu Jubany y el piloto de trial Toni Bou en un doble reto organizado por Repsol - PEP SEGALES

   BARCELONA, 14 Abr. (EUROPA PRESS) -

   El piloto de trial Toni Bou (Repsol Honda Team) y el cocinero Nandu Jubany, con tres soles Repsol, han intercambiado sus profesiones en un doble reto superado por ambos, tanto por Bou en la cocina como por un Jubany, con pasado dakariano, en el territorio trialero del piloto catalán.

   Andorra, lugar común para Bou y Jubany, ha sido el escenario de este doble reto organizado por Repsol. En su espacio gastronómico 'Diamant', Jubany ayudó a Toni Bou a preparar un tartar de atún rojo. Luego, ambos se subieron a la moto y el cocinero intentó imitar al campeón del mundo.

   "Hemos pasado un día en el que creo que tanto Nandu Jubany como yo nos lo hemos pasado muy bien. Ha sido genial poder aprender algo de cocina con un maestro al lado como es Nandu. Como veréis, no creo que me vaya a dedicar a esto", reconoció Toni Bou.

   Bou alucinó con el nivel necesario para preparar cualquier plato por sencillo que parezca. "Ha sido una buena experiencia y creo que Nandu también se lo ha pasado bien con la moto de trial", señaló.

   Y es que, por la tarde, en el #territoriToniBou del Principat andorrano, Toni Bou pretendió que Nandu Jubany, apasionado del motor y dakariano, le siguiera por las varias zonas trialeras donde suele entrenar el múltiple campeón del mundo.

   "Hoy el reto ha sido muy bueno, pero creo que yo no me voy a dedicar al trial. Hay que estar muy loco para hacer lo que hacen estos grandes deportistas", explicó Nandu Jubany tras intentar emular a Bou.

   "La cocina, sin embargo, creo que puede ayudar a los pilotos, no ya para cuidarse en la alimentación, sino también para ayudar a concentrarse y a tener calma cuando se trabaja bajo presión. Toni lo ha hecho muy bien como aprendiz. Sólo espero que gane otro Mundial para ver cómo le prepara a su equipo un plato como el que ha hecho hoy", apuntó el chef.

Leer más acerca de: