Actualizado 19/10/2012 13:21

Cinco chefs españoles elaboran un menú especial para la cena solidaria de UNICEF

Chefs españoles cena UNICEF
UNICEF


MADRID, 19 Oct. (EUROPA PRESS) -

Los chefs españoles Paco Pérez (Miramar, Enoteca, The Mirror), Joan Roca (El Celler de Can Roca), Albert Adrià (Tickets y 41º); Dani García (Calima) y Paco Morales, (Paco Morales Restaurante y el Palacete Rural La Seda) han elaborado un menú especial para la cena solidaria de UNICEF de este jueves.

Los cinco cocineros se han reunido en el Hotel Arts Barcelona para mostrar su apoyo y reconocimiento a la propuesta, además de para sumarse a ella, elaborando un menú especial para la cena.

Además, las bodegas de Castillo Perelada también crearán un maridaje exclusivo, gracias a una selección de vinos creado para la ocasión. Los fondos conseguidos con el evento se destinarán a los proyectos de protección de la infancia de UNICEF.

El menú estará compuesto por un aperitivo, ostra al cava, mini tomatitos con gel cristalino de gazpacho y salmorejo de almendras con zanahoria y anguila ahumada, entre otros platos.