Cocineros cacereños exhiben la cocina extremeña en Madrid

Europa Press Extremadura
Actualizado: lunes, 13 abril 2015 15:23

MÉRIDA, 13 Abr. (EUROPA PRESS) -

   El programa de Cáceres Capital Española de la Gastronomía 2015 se extiende a Madrid donde dos cocineros extremeños harán una exhibición dentro de los actos del Salón del Gourmets que comienza este lunes.

   Los elegidos son los cocineros cacereños Rubén Hornero y Pedro Galán. El primero de ellos, que trabaja en el hotel rural Abadía de Yuste, va a realizar en vivo un solomillo de ternera con espuma de torta del Casar a partir de las 16 horas.

   Por su parte, el chef Pedro Galán, natural de Guadalupe y que está al frente del restaurante el Brezo Rojo de Berzocana, hará una cucharita hojaldrada con patatera y miel y crujiente de parmesano sobre las 17 horas.

   La cita es esta tarde en el Salón del Gourmets de Madrid, escenario donde se quiere promocionar de forma especial la cita gastronómica de Cáceres 2015 por lo que tanto la ciudad como Extremadura estarán "muy presentes" a lo largo de esta semana, destaca en nota de prensa el Gobierno autonómico.

Contenido patrocinado