Binter NightRun Santa Cruz
CEDIDA
Actualizado: domingo, 22 mayo 2016 10:23

SANTA CRUZ DE TENERIFE, 22 May. (EUROPA PRESS) -

La primera edición de la Binter NightRun Santa Cruz consiguió reunir anoche a más de 1.400 corredores en las dos pruebas disputadas de 5 y 10 Km. Miguel Ángel Vaquero, en la categoría masculina, y Pili Ramos, en femenina, se hicieron con la victoria en la prueba de 10.000 metros.

La carrera convirtió la capital tinerfeña en una gran fiesta deportiva, disfrutada por los atletas, pero también por las miles de personas que no pararon de animar a los corredores a su paso por las calles de Santa Cruz.

En la prueba de 5 km, habían cruzado la meta llevándose la gloria y los aplausos del público que llenaba la Avenida Francisco La Roche Iván Herrera y Cristina del Val, brillantes vencedores de la prueba corta.

El podio lo completaron, en categoría masculina, Pedro Martín y Jocsan Negrín, segundo y tercero; y en la carrera femenina se subieron al podio por detrás de Cristina del Val, Ester Perdomo y Montserrat Quintana.

En los 10 km masculinos, Miguel Ángel Vaquero, que llegó con 32 minutos justos, aventajó a Agoney Díaz en 6 segundos, mientras que la tercera posición fue para Agustín Moreno. Por su parte, la veterana Pili Ramos se impuso a Yurena Domínguez y Mónica Nuez, que se subieron al podio en el segundo y tercer cajón del podio.

Una vez finalizadas las dos carreras se procedió a la entrega de premios y daba paso a la actuación de Ni Un Pelo de Tonto, grupo musical que puso a bailar a las miles de personas que no quisieron perderse ni esa ni la actuación de The Taxman, que había subido al escenario con anterioridad a la entrega de premios.