El cocinero José Félix Rodríguez imparte mañana talleres de cocina infantil y de adultos

Actualizado: martes, 21 abril 2009 14:15

LOGROÑO, 21 Abr. (EUROPA PRESS) -

El cocinero José Félix Rodríguez, del restaurante 'La Galería' de Logroño, impartirá mañana los talleres de cocina infantil y de adultos de la Indicación Geográfica Protegida Coliflor de Calahorra, organizados por la Consejería de Agricultura, Ganadería y Desarrollo Rural del Gobierno de La Rioja en las Jornadas de la Verdura de esta ciudad.

Ambos talleres, cuyas plazas ya están cubiertas y que están siendo impartidos por la Asociación Riojana de Calidad en la mesa RICAMESA, se celebrarán en el aula de cocina del Centro Joven (Enramada, 1). El taller infantil comenzará a las 18 horas y en él, los niños aprenderán a elaborar "Galletas crujientes de Coliflor de Calahorra" y "Bombones de Coliflor de Calahorra", mientras que los adultos, a partir de las 19 horas, conocerán el proceso de elaboración de "Espárragos con espuma de Coliflor de Calahorra" y "Alcachofas con huevo escalfado con trufa y Coliflor de Calahorra".

El programa de la IGP Coliflor de Calahorra en las Jornadas de la Verdura continuará el viernes con nuevos talleres de cocina y el sábado, con una degustación de dos pinchos elaborados a base de Coliflor de Calahorra: "Chupito de Coliflor de Calahorra con berberecho al aceite de cebollino y piñón", y "Pastel de Coliflor de Calahorra y morcilla sobre pan tramezzino", en la Carpa del Silo, donde este distintivo de calidad compartirá un stand con la IGP Pimiento Riojano.