Lorenzo Cañas participa mañana en las jornadas 'Los alimentos y nuestra alimentación' de la UR

Actualizado: martes, 2 mayo 2006 19:22

LOGROÑO, 2 May. (EUROPA PRESS) -

El cocinero riojano Lorenzo Cañas participa mañana, miércoles 3 de mayo, en las Jornadas 'Los alimentos y nuestra alimentación: una visión actual' que se desarrollan en el Complejo Científico-Tecnológico de la Universidad de La Rioja.

Las Jornadas sobre 'Los alimentos y nuestra alimentación: una visión actual' que organiza la Universidad de La Rioja en colaboración con el MEC van a contar, del 24 de abril al 8 de mayo, con la presencia de diez expertos entre profesores, catedráticos, directivos de empresas y el cocinero Lorenzo Cañas.

En la sesión de mañana, miércoles 3 de mayo, participa el cocinero riojano Lorenzo Cañas para hablar de 'Los tratamientos culinarios de los alimentos y su incidencia en la calidad y valor alimenticio final'. La jornada, que tendrá lugar en el Aula Magna del Complejo Científico-Tecnológico, se completa con dos conferencias de la profesora Carmen Lomas y de la directora de la Fundación Triptolemos.