Antonio Sáez, nuevo chef ejecutivo del Hotel Arts Barcelona

Antonio Sáez, nuevo chef ejecutivo del Hotel Arts Barcelona
HOTEL ARTS BARCELONA
Actualizado: viernes, 3 julio 2015 2:46

MADRID, 9 Oct. (EUROPA PRESS) -

El chef Antonio Sáez vuelve a Barcelona para ponerse al frente del área gastronómica del Hotel Arts Barcelona tras su paso por el lujoso Hotel Rosewood de Abu Dabi, donde dirigió el restaurante 'Catalan'.

Sáez será el encargado de supervisar la elaboración de los menús, los equipos de cocina, así como la gestión del servicio de catering para los distintos eventos que tienen lugar dentro y fuera del Hotel.

Sáez trabajará en colaboración con Paco Pérez y Sergi Arola, en los restaurantes del hotel, y liderará un equipo formado por 70 personas.

El chef catalán se distingue por su capacidad para dirigir los mejores equipos de cocina, así como por su creatividad y su experiencia en la gestión de restaurantes de alto nivel, entre los que destaca su paso por el Restaurante Martin Berasategui y el Bulli.

Mientras estuvo al frente del restaurante Lasarte de Barcelona como jefe de cocina, éste fue galardonado con dos estrellas Michelin, tan sólo cuatro años después de su apertura.