Cehat pide a los establecimientos turísticos a donar alimentos antes del cierre por la crisis del coronavirus

Hotel bateko gela.
Hotel bateko gela. - PIXABAY - Archivo
Europa Press Turismo
Publicado: miércoles, 18 marzo 2020 12:14


MADRID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

La Confederación Española de Hoteles y Alojamientos Turísticos (CEHAT) ha animado a los establecimientos alojativos a donar los alimentos perecederos y otros productos de uso sanitario a organizaciones no gubernamentales (ONG) y otros colectivos sociales con necesidad, una vez que se produzca el cierre por la crisis del coronavirus.

Así, ya son varias las asociaciones regionales, provinciales y locales de España que han contactado con entidades sociales y sin ánimo de lucro para organizar donaciones de alimentos como carnes, pescados, verduras o frutas, entre otros, que, de otra forma, tendrían que desecharse.

De la misma manera, también se está organizando la donación de productos de prevención --mascarillas, geles y guantes entro otros-- para que puedan ser utilizados en las instalaciones sanitarias.

Últimas noticias sobre estos temas

Contenido patrocinado