MADRID 10 Dic. (EUROPA PRESS) -
La feria HOREQ 2015, dedicada al sector de la hostelería y restauración, que se desarrollará entre el 28 de enero al 30 de enero en Ifema, coincidiendo con Fitur, abordará durante su séptima edición las claves para lograr llenar un restaurante de un hotel bajo el epígrafe 'Restaurantes de hoteles: decálogo para llenar tu restaurante', en una mesa redonda en la que intervendrán reconocidos chefs.
El auge de la reserva 'online', la reputación 'online' de los restaurantes y la gestión de las opiniones o el emprendimiento en gastronomía son algunas de las cuestiones que se abordarán durante esta mesa redonda, según la organización.
Entre otros aspectos se abordará cómo buscar el cliente, qué palabras utilizar en la búsqueda, qué valoran estos clientes, cómo reservar, el producto y la ubicación.
El escenario de esta mesa redonda, a cargo del portal Eltenedor.es, y que el que intervendrán reputados chefs, tendrá lugar durante el Foro 2TheHub, en el pabellón 2 del recinto Ifema, con capacidad para 150 personas, y diseñado para propiciar el intercambio de experiencias y soluciones para el sector.