El Hotel Intercontinental celebra el décimo aniversario de sus 'brunch' con un 'show cooking'

Hotel Intercontinental en Madrid
CEDIDA
Europa Press Turismo
Actualizado: jueves, 21 mayo 2015 14:46

MADRID 21 May. (EUROPA PRESS) -

El Hotel InterContinental Madrid celebrará el próximo 14 de junio el décimo aniversario de sus 'brunch' con la elaboración de sus referencias más representativas en directo mediante un 'show cooking' acompañado por una banda de música en vivo y la creación de una escultura de hielo en directo.

Según ha informado la compañía en un comunicado, el 31 de mayo organizarán un 'brunch' libanés de la mano de Du Liban, el primer restaurante libanés 'haute cuisine' de Madrid. Se servirán algunas de las referencias más características de esta cocina, resultado de la fusión de los ingredientes mediterráneos y condimentos de la cultura árabe.

El Hotel Intercontinental celebrará así sus 520 domingos celebrando esta iniciativa, donde los comensales degustan los platos de los chef Miguel de la Fuente y Juan Carlos de la Torre, siempre amenizado por música en directo.

Algunos de los últimos brunch temáticos celebrados por InterContinental han sido el brunch peruano (con la colaboración de los restaurantes Tampu y Chincha), el brunch Feria de Abril; con tapas sevillanas, San Isidro apostando por la cocina local de Madrid y con el bocata de calamares como estandarte.

Contenido patrocinado