El hotel Intercontinental celebra el Día de la Hispanidad con un brunch dedicado a la comida peruana

InterContinental
CEDIDA
Actualizado: martes, 30 septiembre 2014 15:43

MADRID, 30 Sep. (EUROPA PRESS) -

El hotel Intercontinental celebra el 12 de octubre, Día de la Hispanidad, con un brunch dedicado a la comida peruana de la mano del restaurante Chincha, como ha informado el establecimiento hotelero a través de un comunicado.

Ese domingo, además de disfrutar de la oferta habitual del brunch, con más de 200 referencias, se prepararán algunos de los platos más característicos de la gastronomía peruana, como papa rellena, causa limeña, pulpo al olivo, conchitas a la parmesana, bolilluca con huancaína, ceviche de mariscos, tiradito de mero, ají de gallina o costillas de corderito lechal a la brasa, entre otros.

En su brunch habitual, el Intercontinental ofrece un buffet libre que cuenta con más de 200 referencias gastronómicas pensadas para grandes y pequeños. Se pueden encontrar desde tablas de paté, de quesos, ensaladas, mariscos, surtido de ibéricos y carpaccios hasta carnes, pescados, pasta, arroces y postres en miniatura, entre otros platos. Cuenta además con un sushiman que prepara en directo una gran variedad de piezas de sushi y platos japoneses.