Meliá y Poncelet inaugurarán el primer 'Cheese Bar' en Barcelona este verano

Chees Bar Meliá
Foto: MELIÁ
Actualizado: miércoles, 9 abril 2014 15:40

MADRID, 8 Abr. (EUROPA PRESS) -

   Meliá Hotels International ha llegado a un acuerdo con Poncelet, gastronomía especializada en queso, para abrir este verano en el Meliá Sarriá de Barcelona, el primer restaurante 'Cheese Bar' especializado en queso.

   Como explica el grupo hotelero en una nota, esta apertura es parte de un acuerdo más amplio que contempla la instalación de nuevos restaurantes en otros establecimientos del grupo a nivel internacional.

   La propuesta gastronómica recoge una "enorme" diversidad de variedades, procedencias, tipos de leche y elaboraciones de queso, para degustar en los 400 metros cuadrados que tendrá el local.

   Entre sus instalaciones, el restaurante contará con una cava de vinos y quesos, una barra japonesa, mesas individuales y una comunal, con la que el se quiere proponer al comensal que comparta sus experiencias con otros clientes.