Paradores presenta las 'Muestras Gastronómicas de la Cocina de Cuaresma' hasta el 8 de abril

Parador De Chinchón
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 2 abril 2012 17:46


MADRID, 2 Abr. (EUROPA PRESS) -

Diez Paradores de toda España presentan los platos más típicos de esta época en las 'Muestras Gastronómicas de la Cocina de Cuaresma' que se podrán degustar hasta el próximo domingo 8 de abril, según ha informado la cadena pública hotelera.

Esta iniciativa pretende acercar las recetas típicas de esta época del año tanto a los clientes que viajen durante estos días como a los que permanezcan en sus lugares de origen.

Así, hasta el próximo domingo los productos Denominación de Origen (D.O) como la Torta del Casar, el Pimentón de la Vera o los quesos gallegos tomarán protagonismo en las cocinas de establecimientos de Alcalá de Henares, Carmona, Chinchón, Ferrol, León, Málaga, Oropesa, Plasencia, Santo Estevo o Sigüenza.

Esta iniciativa compartida por Paradores de todas las zonas españolas es una de las 'Muestras Gastronómicas' puestas en marcha por Paradores de Turismo en cada uno de sus establecimientos para promocionar de una forma especial los productos y las tradiciones culinarias más destacadas de cada zona de nuestro país.