Tres hoteles españoles se unen a Relais & Châteaux

Helguera Palacio Boutique Antique (Cantabria)
Helguera Palacio Boutique Antique (Cantabria) - RELAIS & CHÂTEAUX
Actualizado: martes, 13 junio 2023 18:39

MADRID, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

La marca de hoteles de lujo y restaurantes gourmets Relais & Châteaux ha anunciado la incorporación de ocho nuevos establecimientos a la compañía en todo el mundo.

Por primera vez, tres de esos nuevos establecimientos se encuentran en España : Gran Hotel Mas D'en Bruno (Tarragona), Helguera Palacio Boutique Antique (Cantabria) y Pepe Viera Restaurante & Hotel (Pontevedra).

El Gran Hotel Mas d'en Bruno está situado en el Priorat, una región vinícola por descubrir de Cataluña. Cuenta con una bodega, tres restaurantes y una piscina desde la que se pueden divisar las viñas más cercanas. La finca está enclavada en las colinas de la región de Tarragona, junto a pueblos pintorescos como Siurana.

El establecimiento cuenta con 24 suites de lujo y un spa, construido en la antigua bodega. El sumiller del Gran Hotel Mas d'en Bruno ofrecerá a los clientes los mejores vinos de la región y del mundo durante una cata privada. También presentará el mejor maridaje para los platos en la cena que se sirve en el restaurante Vinum, donde destacan los productos de origen local.

Helguera Palacio Boutique Antique, es un palacio del siglo XVII reconvertido en hotel solo para adultos. El establecimiento, que expone numerosas antigüedades a la venta, cuenta con 1 habitación y 10 suites inspiradas en personajes históricos de la nobleza española e inglesa y ofrece unas interesantes vistas a los Valles Pasiegos.

El establecimiento, que dispone de una piscina semicubierta, ofrece a sus huéspedes la cocina creativa del chef, Renzo Orbegoso Hinojosa, que apuesta por los productos locales, frescos y de temporada.

Y el tercero de los establecimientos españoles que se ha unido al selecto club es el restaurante y hotel Pepe Viera en Pontevedra. A orillas de las Rías Baixas y rodeado de bosque autóctono, el establecimiento ofrece una experiencia culinaria completa en la que se podrá visitar las cocinas del restaurante --una burbuja de cristal enclavada en plena naturaleza--, reconocido con dos Estrellas y una Estrella Verde en la Guía Michelin y con dos Soles Repsol.

El chef vigués Xosé T. Cannas, conocido como Pepe Vieira, utiliza productos locales ancestrales, redescubiertos gracias a la investigación con historiadores, científicos y antropólogos. La aventura en el Restaurante & Hotel Pepe Vieira se puede completar pasando la noche en una de sus habitaciones que dan la sensación de estar en plena naturaleza.