La gastronomía española llega a Kazajistán de la mano de la EIC

Gastronomía
EUROPA PRESS
Actualizado: lunes, 22 febrero 2016 17:32


MADRID, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

La Escuela Internacional de Cocina (EIC) lleva la gastronomía española a Almaty (Kazajistán) donde el chef Fran Vicente y el gerente de la EIC, Ángel Moretón, impartirán clases magistrales de cocina española.

El chef Fran Vicente fue finalista de la segunda edición de Top Chef y ganador del Concurso Mejor Cocinero de España (Gourmets 2013) y ha trabajado en restaurantes como Coque (2 estrellas Michelín), A Poniente (3 estrellas Michelín) o Martín Berasategui (2 estrellas Michelín).

A lo largo de las jornadas se impartirán clases magistrales de tapas, de cocina tradicional y de cocina de vanguardia y el programa se completará con una ponencia sobre gastronomía española y la importancia de la formación impartida por Ángel Moretón.

Asimismo, la EIC ha sido contratada para preparar la cena inaugural de la 'Escuela Ratatouille' a la que asistirán más de 100 personas, entre ellas el Consejero Económico y Comercial de la Embajada de España en Kazajistán, José María del Rey Salgado.

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