Publicado 24/03/2021 11:20

Canal Cocina pone en marcha su Escuela de cocina con Sergio Fernández como profesor

Canal Cocina pone en marcha su escuela de cocina con Sergio Fernández como profesor
Canal Cocina pone en marcha su escuela de cocina con Sergio Fernández como profesor - AMC

   MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

   Con el noble y práctico objetivo de intentar facilitar el día a día a todos aquellos que durante la pandemia se han visto obligados a ponerse el delantal, Canal Cocina pone en marcha su escuela de cocina. Con su estilo didáctico y cercano, Sergio Fernández será el encargado de compartir enseñanzas, trucos y recetas para que todo el que lo desee se gradúe como un digno cocinillas.

   El próximo jueves 1 de abril a las 14:30 horas será cuando arranque este nuevo espacio de Canal Cocina que se emitirá de lunes a viernes a las 11:00, 14:30, 20:00 y 23:30 horas. La 'Escuela de Canal Cocina' también estará abierta los fines de semana, con emisiones los sábados y domingos a las 12:00, 17:00 y 22:30 horas.

   Producido por AMC Networks International, 'Escuela de Canal Cocina' pretende ser un nuevo formato especialmente didáctico y cercano afrontando los aspectos más básicos y fundamentales que permitan a los espectadores defenderse entre fogones.

   Sergio Fernández, que cuenta con dilatada experiencia como profesor de la Escuela de Hostelería de Madrid, será el encargado de convertir a los novatos en la materia en dignos cocineros y, también, en expertos a aquellos espectadores habituales del canal que estén más versados en el arte de los fogones.

   Presente en más de cinco millones de hogares, Canal Cocina tiene en cuenta con este nuevo espacio la actual situación tremendamente complicada en la que fruto del confinamiento y el teletrabajo muchas personas se han acercado a la cocina por primera vez. En este contexto, ofrecer un curso de cocina básico se ha convertido en una necesidad. El programa recogerá así las mejores recomendaciones para sacar adelante elaboraciones tan variadas como legumbres, arroces, frituras, fondos básicos, platos de ternera, pescado o repostería.

   Además, con motivo del estreno de Escuela de Canal Cocina, el canal ha creado el microsite escuelacanalcocina.es, que estará disponible a partir del 1 de abril, en el que se compartirán las recetas de la escuela, así como las enseñanzas de Sergio Fernández. Además, gracias a dinámicos tests, cada espectador podrá conseguir un título acreditativo avalado por Canal Cocina que certificará haber superado con éxito el curso de la escuela.

Más información