Dan Barber recibe el premio al mejor chef otorgado por los cocineros

Carlos Sitjar (Estrella Damm) entregó el galardón a Dan Barber
ESTRELLA DAMM
Publicado 20/06/2018 13:52:18CET

BARCELONA/BILBAO, 20 Jun. (EUROPA PRESS) -

El chef estadounidense Dan Barber recibió este martes en la gala The World's 50 Best Restaurants celebrada en Bilbao el 'Chefs' Choice Award 2018', el galardón que reconoce al mejor chef por decisión de otros cocineros y que está patrocinado por Estrella Damm.

Según ha informado la firma cervecera este miércoles en un comunicado, el gerente de gastronomía de la compañía, Carlos Sitjar, fue el encargado de entregar el premio a Barber durante la gala, en la que el Celler de Can Roca fue declarado el segundo mejor restaurante del mundo.

El restaurante de Dan Barber, el Blue Hill at Stone Barns (Estados Unidos), quedó en duodécimo lugar en la lista de los mejores 50 restaurantes del mundo de la revista británica Restaurant.

Estrella Damm patrocina la lista de los 50 mejores restaurantes del mundo desde 2015, y desde 2016, la marca entrega el Chefs' Choice Award.

En 2016 se lo llevó Joan Roca (El Celler de Can Roca, Girona) y, el año pasado, Virgilio Martínez (Central, Lima, Perú).