Profesionales de la gastronomía eligen las 12 tapas finalistas del concurso 'Tapa de l'Any'

 

Profesionales de la gastronomía eligen las 12 tapas finalistas del concurso 'Tapa de l'Any'

Participanets del certamen culinario
ESTRELLA DAMM
Publicado 20/03/2017 18:41:26CET

   BARCELONA, 20 Mar. (EUROPA PRESS) -

   Profesionales de la gastronomía han seleccionado este lunes las 12 tapas que participarán en la final del concurso 'Tapa de l'Any', organizado por el Gremio de Hostelería de Sitges (Barcelona) y Estrella Damm y con el objetivo de premiar la mejor tapa de Catalunya, han informado en un comunicado conjunto.

   Las 12 tapas elegidas han superado la semifinal del certamen, que ha contado con la participación de 43 creaciones, después de presentar ante el jurado gastronómico sus elaboraciones y de que éste haya valorado la presentación, el sabor y la originalidad de cada una.

   La final del concurso tendrá lugar el 9 de abril en el Hotel Meliá Sitges, en un acto conducido por el actor Quim Masferrer y por el chef Nandu Jubany.

La actualidad más visitada en EuropaPress logo: La actualidad más vista
Esta web utiliza cookies propias y de terceros para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra política de cookies -
Uso de cookies