(Crónica) El Torino desaprovecha la opción de ponerse líder provisional

Actualizado: sábado, 3 octubre 2015 23:07

MADRID, 3 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Torino desaprovechó este sábado la posibilidad de colocarse líder provisional de la Serie A tras caer en su visita al Carpi (2-1), debutante en la máxima categoría del fútbol italiano, mientras que el Chievo Verona rescató un punto (1-1) en los últimos minutos del derbi ante el Hellas.

En la Emilia-Romaña, el conjunto dirigido por Giampiero Ventura cosechó la segunda derrota de la temporada por culpa de Matos y Danielle Padelli, que marcó en propia meta. Por el Torino anotó Maxi López, un viejo conocido de la afición española, que no falló desde el punto de penalti.

De esta forma, el Torino deja escapar la opción de alcanzar el liderato --aunque sea por unas horas-- y el Carpi firma su primera victoria y abandona los puestos de descenso.

Además, en el derbi entre Chievo y Hellas, un tardío tanto de Lucas Nahuel permitió a los locales conseguir un valioso punto. El gol de los visitantes lo logró Eros Pisano a los 70 minutos de juego. El Chievo es cuarto y el Hellas ocupa la decimosexta posición.