Movistar Inter derrota al Magna Gurpea en LNFS
LNFS
Actualizado: viernes, 24 marzo 2017 23:10

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Movistar Inter doblegó este viernes a Magna Gurpea (2-0) en un duelo que se resolvió con los goles de Darlan y Ricardinho en los diez minutos finales, mientras que Jaén Paraíso Interior dejó escapar la oportunidad de asaltar la cuarta plaza tras caer en su visita al Levante UD (2-1).

En el pabellón Jorge Garbajosa, los interistas tuvieron que ponerse el mono de trabajo para dejar los puntos en casa. Primero fue Darlan y después Ricardinho, en el último minuto, quien selló el triunfo del flamante campeón de la Copa de España, que continúa en lo más alto de la tabla tras firmar 14 victorias consecutivas.

Los de Imanol Arregui, que no se dieron por vencidos en ningún momento, recuperaron a su capitán Javi Eseverri en un duelo que les deja en la séptima posición con seis puntos de ventaja sobre Catgas Energía, que no pasó del empate en su enfrentamiento ante el Santiago Futsal (3-3). Sepe, Dani Salgado y Sergio marcaron para los catalanes y Armando, Mel y Montes para los gallegos.

Además, el Levante abandonó los puestos de descenso después de derrotar al Jaén por 2-1 -con un doblete de Cecilio- gracias también a la derrota de Pescados Rubén Burela ante Gran Canaria FS (1-2). Los de Suso Méndez vencieron con dianas de Ánas y Juanillo, y con esta victoria cierran una racha de ocho partidos sin ganar.

En el otro partido disputado este viernes, el Ríos Renovables Zaragoza goleó al Plásticos Romero Cartagena (6-2) en un choque donde destacaron los dobletes de Jorge Santos y Juanpi, que se marcó ambos en propia meta. Los aragoneses son novenos a siete puntos del octavo lugar y los cartageneros se mantienen duodécimos.