El Milan defiende su tercera plaza con una victoria (0-2) contra el Genoa antes de visitar el Camp Nou

Balotelli vuelve a marcar con el Milan
Actualizado: viernes, 8 marzo 2013 23:59

MADRID, 8 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Milan se ha impuesto (0-2) en su visita al Genoa correspondiente a la vigésimo octava jornada del Calcio que comenzó este viernes, un duelo bronco en el que los de Allegri tiraron de oficio y de un nuevo gol de Balotelli para sentenciar el partido previo a su duelo de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones en Barcelona.

El conjunto 'rossoneri' guarda de esta forma la tercera plaza en la clasificación de la Serie A con una victoria de mérito ante un Genoa bien plantado y que tuvo sus ocasiones. El duelo tuvo mucha confrontación, numerosas entradas e incluso los visitantes terminaron con uno menos por la expulsión de Constant en el 65'. Por su parte, el ánimo local fue en 'in crescendo' fruto a dos manos dentro del área milanista que no entendió como penaltis el colegiado.

En medio de la batalla, el Milan fue poco a poco alcanzando la portería rival. Pazzini ponía a los de Allegri por delante con un gran disparo desde la frontal, era la venganza del milanista a las patadas recibidas y que finalmente le obligaron a retirarse del campo. En su lugar entró Balotelli, que generó más ocasiones de gol.

El Genoa, con un Borriello que no cesaba en su intento, se estrellaba con el muro del Milan que se agudizó más aún tras la expulsión en la segunda mitad y el definitivo tanto del ex del Manchester City, su quinto gol en otros tantos partidos. Antes, el Genoa pudo meterse en el partido con una falta que Bovo mandó al poste.