Horario y dónde ver el Real Madrid – Las Palmas | Liga Santander
GETTY
Actualizado: miércoles, 1 marzo 2017 10:22

MADRID, 1 DE MARZO (EDIZIONES)

El Real Madrid se enfrenta a Las Palmas en el Estadio Santiago Bernabéu en la 25ª jornada liguera. El encuentro comenzará a las 21:30 y podrá seguirse a través de Movistar + Partidazo.

El conjunto blanco recibe a Las Palmas tras una victoria a domicilio con remontada incluida en Villarreal, al que se impuso por 2-3. Zidane va a seguir siendo fiel a la filosofía de las rotaciones y hará cambios respecto al once inicial de la pasada jornada. Se espera que Casemiro tenga descanso y entre en su lugar Kovacic, que podrá ser acompañado por Toni Kroos e Isco Alarcón, el jugador que revolucionó el juego blanco en la pasada jornada y que fue clave para la victoria.

También puede haber descanso para Benzema con la entrada de Álvaro Morata. Cristiano Ronaldo y Gareth Bale serán titulares. Hay dudas en la defensa, particularmente en el lateral izquierdo: no se sabe si el francés dará descanso a Marcelo y dará oportunidad al polivalente Nacho en ese puesto.

Las palmas llega al Bernabéu con la ilusión de hacer un gran partido y llevarse tres puntos de la complicadísima plaza blanca. Hay cierto morbo por ver el ex jugador madridista Jesé vistiendo la camiseta del equipo insular. Los de Quique Setién necesitan romper la malísima racha de cuatro partidos consecutivos conociendo la derrota, y llega a este partido con cinco bajas, alguna de ellas muy importantes, como son las de Livaja, Hélder, Montoro, Javi Castellano y Míchel.

Encuentro de enorme trascendencia, ya que el Real Madrid sabrá el resultado del F.C. Barcelona y querrá conseguir una victoria para continuar siendo líder de la competición. Las Palmas debe salir de una mala racha de derrotas que Jesé, el flamante fichaje de invierno, no ha podido paliar.