El Huesca remonta al Reus y el Córdoba salva un punto en la visita del Valladolid

Huesca Reus Segunda LaLiga 123
LALIGA
Actualizado: sábado, 29 octubre 2016 22:09

MADRID, 29 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Reus Deportiu no logró sumar en su visita al Alcoraz de Huesca (2-1), posibilitando que el Levante aumente su diferencia al frente de la tabla en una duodécima jornada de LaLiga 1/2/3 en la que el Córdoba sufrió para lograr un punto frente al Valladolid (1-1) y el Real Zaragoza estrenó con victoria la nueva era dirigida por un Raúl Agné sancionado.

El conjunto oscense remontó (2-1) en la segunda mitad al tanto inicial de Máyor para los catalanes, que recibieron más de un gol por primera vez en la temporada. Samu Sáiz lideró el ataque aragonés e igualó el encuentro, aprovechando un lanzamiento de penalti que, además, supuso la expulsión de Melli por doble amarilla.

Con el marcador empatado y el Reus en inferioridad numérica, Gonzalo Melero marcó el segundo tanto apenas unos segundos después para dar la victoria a los de Juan Antonio Anquela y situarles en una zona de 'play off' en la que también se encuentra el Córdoba, a pesar de su empate (1-1) frente al Real Valladolid.

Los andaluces, que se adelantaron gracias al tanto de José Caro, sufrieron durante todo el encuentro y vieron peligrar los puntos en la segunda mitad. Pawel Kieszek sostuvo a los cordobeses después de que Michel empatara para los vallisoletanos. Raúl de Tomás hizo esforzarse al polaco llevando peligro al área de los de José Luis Oltra, que pudieron llevarse la victoria con un tanto en los minutos finales anulado por el colegiado.

Por su parte, el Real Zaragoza comenzó la nueva era con Raúl Agné al frente con victoria (2-1) en la visita del Almería a La Romareda. A pesar de no poder contar con el técnico en el banquillo por arrastrar una sanción de su anterior equipo, el Tenerife, los zaragocistas mostraron una mejor versión y se adelantaron con tantos de Javi Ros y Ángel, antes de que Quique recortara diferencias desde los once metros para un equipo almeriense que se mantiene en descenso.

En el último encuentro de la jornada, el Rayo Vallecano perdió en su visita a Tenerife. Los insulares se adelantaron en los primeros minutos con goles de 'Choco' Lozano y Amath Ndiaye. El joven centrocampista Fran Beltrán recortó diferencias para los franjirrojos antes de que el senegalés marcara su segundo tanto y volviera a ampliarlas. El tanto de Manucho para los madrileños cerró el marcador (3-2) en un encuentro muy igualado.