Jaén Paraíso Interior celebra la Copa con una goleada ante el Levante

El Jaén Paraíso Interior brinda la Copa de España a su afición en La Salobreja
PEDRO JESÚS CHAVES
Actualizado: sábado, 24 marzo 2018 21:45

MADRID, 24 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Jaén Paraíso Interior celebró la Copa de España de la mejor manera gracias a su goleada frente al Levante (4-1) en un partido de la vigésimo quinta jornada en Primera División para auparse a la cuarta posición tras la derrota de Osasuna Magna el pasado viernes.

El conjunto de Dani Rodríguez, bicampeón de Copa en las últimas cuatro ediciones, brindó el título a su afición antes del comienzo del choque. Además, Chino aprovechó la ocasión para hacer lo propio con el trofeo de 'Jugador Más Valioso' en una tarde de disfrute en La Salobreja.

Sin embargo, el partido no fue plácido para el 'olivo mecánico' pues comenzó por debajo en el marcador merced a un tanto de Cecilio. El cuadro granota aguantó la ventaja hasta la segunda mitad, momento que sirvió a los amarillos para remontar en apenas diez minutos. Giasson, Boyis, Carlitos y Alan Brandi constataron la fiesta jiennense.

Además, el Palma Futsal -verdugo de ElPozo en la Copa- cayó goleado en su visita al Catgas Energía (5-1), que firmó su segunda victoria como local en la presente temporada. El conjunto de Santa Coloma se coloca a seis puntos de los puestos de acceso a 'play-off'. Los baleares cosechan su sexta derrota fuera de Son Moix y son séptimos.

Por su parte, Aspil Vidal Ribera Navarra venció a Naturpellet Segovia (3-5) después de remontar un 2-0. El triunfo acerca a los navarros al 'play-off' gracias al hat-trick de Rubi y el doblete de Mínguez, mientras que O Parrulo cerró la jornada del sábado con un triunfo sobre Gran Canaria (4-3) que le saca del descenso. Adri, con un doblete, fue uno de los más destacados.

Catgas Energía - Palma Futsal 5-1.

Naturpellet Segovia - A.V. Ribera Navarra 3-5.

Jaén Paraíso Int. - Levante UD 4-1.

O Parrulo - Gran Canaria 4-3.

Ríos Renovables Zaragoza - Santiago Futsal 3-1.

Osasuna Magna - FC Barcelona Lassa 1-6.

Plas.Romero Cartagena - Peñíscola RehabMedic 2-4.

ElPozo Murcia - Movistar Inter 19.00/Teledeporte.