El Olympiacos celebra un gol en la liga griega
OLYMPIACOS
Actualizado: sábado, 14 octubre 2017 22:26

MADRID, 14 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Olympiacos derrotó este sábado al Panionios (3-4) en un duelo muy entretenido perteneciente a la séptima jornada de la Super Liga griega antes de visitar este miércoles el Camp Nou en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

El conjunto griego, cuarto clasificado en Liga, ganó con goles de Pape Abou Cissé, Karim Ansarifard -que logró un doblete- y Kostas Fortounis, que constató la victoria de los rojiblancos con un tanto de penalti a falta de tres minutos para el final del encuentro.

El equipo entrenado por Takis Lemonis, vigente campeón de Grecia, es colista en la 'Champions' tras las dos primeras jornadas. Los helenos cayeron ante el Sporting de Portugal (2-3) y ante la Juventus de Turín (2-0) en la última jornada.